Acerca de la 22 Mbps Wireless PC Card, PCI Adapter, PCI Adapter con antena extraíble y Access Point >

Configuración y planificación para la red

Instalación y configuración del PCI Adapter en Windows 98SE/2000/Me/XP

Programas de configuración de 22 Mbps Wireless

Solución de problemas

Glosario

Datos técnicos de la 22 Mbps Wireless PC Card y PCI Adapter

Datos técnicos del 22 Mbps Wireless Access Point

Garantía limitada de USRobotics Corporation

Declaración de la FCC de Estados Unidos

Guía del usuario de la 22 Mbps Wireless PC Card, PCI Adapter, PCI Adapter con antena extraíble y Access Point

Acerca de la 22 Mbps Wireless PC Card, PCI Adapter, PCI Adapter con antena extraíble y Access Point.

La 22 Mbps Wireless PC Card, PCI Adapter y el PCI Adapter con antena extraíble son compatibles con una ranura PC Card o PCI del tipo II o III en cualquier portátil estándar u ordenador de sobremesa. Como dispositivo Plug and Play, Windows 98, 2000, Me y XP reconocerán automáticamente la 22 Mbps Wireless PC Card o PCI Adapter e iniciarán el proceso de instalación. Tras instalarlo la 22 Mbps Wireless PC Card, PCI Adapter y PCI Adapter con antena extraíble podrán comunicarse con otros productos de U.S Robotics para redes domésticas o de oficina.

El 22 Mbps Wireless Access Point puede conectarse a una LAN (Red de Área Local) y a uno o más ordenadores equipados con una 22 Mbps Wireless PC Card, PCI Adapter y PCI Adapter con antena extraíble. La 22 Mbps Wireless PC Card, PCI Adapter y PCI Adapter con antena extraíble y el Access Point disponen de compatibilidad inversa con todos los productos inalámbricos 802.11b 11 Mbps. El 22 Mbps Wireless Access Point se conecta a la columna vertebral de la Ethernet mediante un conector RJ-45. El Access Point permite acceder, sin necesidad de cables, a datos o a ordenadores de sobremesa y portátiles dentro del ámbito de la red.

CARACTERÍSTICAS

22 Mbps Wireless PC Card, PCI Adapter, PCI Adapter con antena extraíble

• USRobotics 22 Mbps Wireless compatible con 802.11b DSSS y con una tasa de datos elevada de 22 / 11 / 5,5/ 2 / 1 Mbps
  • Alcance de aproximadamente 244 metros en un entorno abierto que favorece la movilidad
  • Mayor flexibilidad gracias a la compatibilidad con el acceso desde un punto a uno o varios puntos
  • Conexión inalámbrica con la Ethernet por cable y las LAN de PC para una integración rápida y sin problemas con las redes
  • Tecnología de espectro ensanchado en secuencia directa (DSSS) de conexión inalámbrica segura y a prueba de interferencias
  • Erradicación de los problemas y gastos de cableado
  • Compatible con una amplia variedad de sistemas operativos de red (NOS) LAN (Red de área local)
  • Sencilla instalación Plug and Play
  • Antena orientable 360º incluida
  • Facilidad para localizar o trasladar los PC de la red

22 Mbps Wireless Access Point

• USRobotics 22 Mbps Wireless compatible con 802.11b DSSS y con una tasa de datos elevada de 22 / 11 / 5,5/ 2 / 1 Mbps
  • Clave de cifrado de datos WEP (Wired Equivalent Privacy) de 64, 128 ó 256 bits para mayor seguridad
  • Compatibilidad íntegra con autenticación 802.11b abierta y compartida de claves
  • Administración AP mediante navegadores de Internet
  • Itinerancia
  • Filtrado de direcciones MAC
  • Conectividad plena con Ethernet 802.3 10BaseT y redes LAN para ampliar redes existentes rápida y fácilmente.
  • Asignación dinámica de direcciones IP a través de DHCP o asignación estática de direcciones IP mediante el programa habitual.
  • Actualizaciones de firmware AP disponibles mediante transferencia FTP