Informazioni su 802.11g Wireless Turbo PC Card e PCI Adapter >

Configurazione e pianificazione della rete

Installazione e configurazione dell'adattatore per Windows 98 SE/2000/Me/XP

Utilità di configurazione di 802.11g Wireless Turbo

Risoluzione dei problemi e servizio assistenza

Glossario

Specifiche di prodotto per 802.11g Wireless Turbo PC Card e PCI Adapter

Garanzia limitata di USRobotics Corporation

Informazioni di conformità

Guida utente 802.11g Wireless Turbo PC Card e PCI Adapter

Informazioni su 802.11g Wireless Turbo PC Card e PCI Adapter

802.11g Wireless Turbo PC Card e PCI Adapter sono compatibili con slot per PC Card Cardbus tipo II o III o slot PCI di laptop o desktop standard. Poiché si tratta di un dispositivo Plug and Play, Windows 98 SE, 2000, Me e XP riconosceranno automaticamente 802.11g Wireless Turbo PC Card e PCI Adapter e avvieranno la procedura di installazione. Una volta terminata l'installazione, 802.11g Wireless Turbo PC Card e PCI Adapter saranno in grado di comunicare con altri prodotti USRobotics di rete per casa o ufficio.

CARATTERISTICHE

802.11g Wireless Turbo PC Card e PCI Adapter (con antenna rimovibile)

• Compatibile con USRobotics 802.11g Wireless Turbo 802.11g DSSS, con elevate velocità di trasmissione dati a 125/100/54/22/11/5,5/2/1 Mbps
  • Zona di copertura: fino a 243 metri in ambiente aperto
  • Connettività senza problemi con LAN Ethernet e PC cablate per consentire una facile e veloce integrazione con le reti esistenti
  • La tecnologia Direct Sequence Spread Spectrum (DSSS) fornisce una connessione wireless sicura e priva di interferenze
  • Evita i fastidi e il costo del cablaggio
  • Supporta una vasta gamma di sistemi operativi di rete (NOS) per reti locali (LAN)
  • Semplice installazione Plug & Play
  • Antenna onni-direzionale in dotazione

ver 3.3

USRobotics USRobotics USRobotics USRobotics