Acerca do 802.11g Wireless Turbo PC Card e PCI Adapter >

Configuração da rede e planeamento

Instalação do adaptador e configuração para o Windows 98 SE/2000/Me/XP

Utilitário de configuração do 802.11g Wireless Turbo

Resolução de problemas e Suporte

Glossário

Especificações do produto para o 802.11g Wireless Turbo PC Card e PCI Adapter

Garantia limitada da USRobotics Corporation

Informações sobre Regulamentação

Manual do Utilizador do 802.11g Wireless Turbo PC Card e PCI Adapter

Acerca do 802.11g Wireless Turbo PC Card e PCI Adapter

O 802.11g Wireless Turbo PC Card e o PCI Adapter são compatíveis com as ranhuras PCMCIA ou PCI de Tipo II ou de Tipo III de qualquer computador portátil ou de secretária. Como um dispositivo Plug and Play, o 802.11g Wireless Turbo PC Card, o PCI Adapter ou o PCI Adapter é reconhecido automaticamente pelo Windows 98SE, 2000, Me e XP e o processo de instalação é iniciado. Depois de a instalação ter sido concluída com êxito, o 802.11g Wireless Turbo PC Card e o PCI Adapter têm a capacidade para comunicar com outros produtos de funcionamento em rede USRobotics, domésticos ou profissionais.

CARACTERÍSTICAS

Especificações do produto para o 802.11g Wireless Turbo PC Card e PCI Adapter

• USRobotics 802.11g Wireless Turbo 802.11g DSSS compatível, com elevada velocidade de dados 54/22/11/5.5/2/1 Mbps
  • O âmbito de trabalho de 244 metros, num ambiente aberto, aumenta a mobilidade
  • Ligação sem problemas a redes locais de computadores e Ethernet, permitindo uma integração rápida e sem problemas com redes existentes
  • A tecnologia Direct Sequence Spread Spectrum (DSSS), proporciona uma ligação sem fios segura e resistente a interferências
  • Elimina os problemas e custos de ligações com cabos
  • Suporta uma vasta gama de sistemas operativos de redes (Network Operating Systems - NOS) de redes locais
  • Instalação fácil de Plug and Play
  • Inclui antena omni-direccional

ver 3.3

USRobotics USRobotics USRobotics USRobotics