Ich kann keine Kommunikation zu einem Access Point oder Wireless Router herstellen.

Lösungsvorschlag:

Im Konfigurationsdienstprogramm muss für alle Wireless MAXg PC Cards/PCI Adapter, die an das drahtlose Netzwerk angeschlossen sein sollen, der Modus "Infrastructure" (Infrastruktur) gewählt sein. Wenn Ihre Wireless MAXg PC Cards oder PCI Adapter nicht auf den Modus "Infrastructure" eingestellt sind, können sie nicht mit dem Access Point oder Wireless Router kommunizieren.

Lösungsvorschlag:

Ermitteln Sie die MAC-Adresse des gewünschten Wireless Routers oder Access Points. Die MAC-Adresse befindet sich auf einem Etikett an den Wireless Routern und Access Points. Überprüfen Sie die MAC-Adresse und vergewissern Sie sich, dass Sie die Verbindung zum richtigen Wireless Router oder Access Point herstellen.

Lösungsvorschlag:

Das Konfigurationsdienstprogramm muss für Ihre Wireless MAXg PC Card oder Ihren PCI Adapter installiert worden sein und es muss Ihre Wireless MAXg PC Card oder Ihren PCI Adapter erkennen.

Lösungsvorschlag:

Vergewissern Sie sich, dass der korrekte Authentifizierungsmodus und die richtige Verschlüsselung verwendet werden. Wenn Sie die Konfigurationseinstellungen des Wireless Routers oder Access Points geändert haben, müssen Sie auch die Einstellungen aller an das Netzwerk angeschlossenen Wireless MAXg PC Cards oder PCI Adapter ändern. Die Einstellungen Ihrer Wireless MAXg PC Cards oder PCI Adapter müssen mit den neuen Einstellungen des Wireless Routers oder Access Points übereinstimmen. Falls immer noch Probleme auftreten sollten, setzen Sie alle Wireless Router oder Access Points und drahtlosen Netzwerkadapter auf die Standardeinstellungen zurück und versuchen Sie es noch einmal.