PC CardPCI Adapter

La USRobotics Wireless MAXg PC Card y el PCI Adapter son la solución a las necesidades de conectividad inalámbrica de hogares y pequeñas empresas. La tecnología MAXg le ofrece la mayor gama de aplicaciones dentro del estándar 802.11g y le proporciona calidad superior para las conexiones inalámbricas de sus PC, portátiles y otros dispositivos inalámbricos. MAXg también ofrece máxima velocidad en las transmisiones (hasta 125 Mbps) para que pueda enviar y recibir en su red archivos MP3, fotos o vídeos, rápida y eficazmente. Además, con MAXg su red estará protegida con una gama de funciones de máxima seguridad, entre otras, acceso Wi-Fi protegido (WPA), WPA2/802.11i (solo para Windows 2000 y XPcifrado) y filtrado de direcciones MAC.

Para facilitar al máximo la puesta en funcionamiento de estos productos, USRobotics ha creado el asistente SureStart. SureStart le guía a través del proceso de instalación de cualquier tarjeta PC, adaptador PCI, adaptador USB o router de la gama MAXg sin la menor complicación. Además, SureStart le orienta para que configure su red inalámbrica con la mayor seguridad. Ahora es más fácil que nunca compartir el acceso a Internet de manera segura, mediante dispositivos inalámbricos o por cable.

Requisitos del sistema

R46.0889.00
rev 3