Nota: Si no está utilizando un USRobotics Wireless MAXg Router, consulte la documentación sobre la información específica del router.

No puedo acceder a Internet.

Mi ordenador no reconoce la Wireless MAXg PC Card o el PCI Adapter.

No logro comunicarme con el punto de acceso o router inalámbricos.

Durante la instalación del software de la Wireless MAXg PC Card o el PCI Adapter, hice clic en Cancelar por error.

La interfaz de USRobotics no apareció cuando inserté el CD.

Inserté la Wireless MAXg PC Card o el Wireless MAXg PCI Adapter antes de utilizar el CD de instalación.

No logro establecer conexiones a 125 Mbps con el Wireless MAXg Router.

No puedo crear una conexión inalámbrica a un router o punto de acceso inalámbrico.

La red inalámbrica a la que quiero conectarme no figura en la lista de redes disponibles de la utilidad de configuración.

Aparentemente, existe comunicación entre los clientes inalámbricos, pero no aparecen en las ventanas Mi PC o Mis sitios de red.

Después de cambiar la configuración, el ordenador sigue sin poder establecer la conexión inalámbrica con el Wireless MAXg Router.

Estoy buscando el Wireless MAXg Router mediante procedimientos inalámbricos en la lista, pero no aparece.

La calidad de la conexión no es buena.