Remarque : si vous n'utilisez pas un Wireless MAXg Router d'USRobotics, consultez la documentation du fabricant pour en savoir plus sur ce routeur.

Je n'arrive plus à me connecter à Internet.

Mon ordinateur ne reconnaît pas la Wireless MAXg PC Card ou le PCI Adapter.

Je n'arrive pas à communiquer avec un point d'accès ou un routeur sans fil.

J'ai cliqué par erreur sur Cancel (Annuler) lors de la procédure d'installation du logiciel de la Wireless MAXg PC Card.

La procédure d'installation du logiciel ne s'est pas lancée quand j'ai inséré le CD-ROM d'installation.

J'ai inséré la Wireless MAXg PC Card ou le Wireless MAXg PCI Adapter avant de lancer le CD-ROM d'installation.

Je n'arrive pas à atteindre des connexions MAXg (125 Mbits/s) avec le Wireless MAXg Router.

Je ne parviens pas à établir une connexion sans fil avec un routeur sans fil ou un point d'accès.

Le réseau sans fil auquel je veux me connecter ne figure pas sur la liste des réseaux disponibles de l'utilitaire de configuration.

Les clients sans fil semblent échanger des données, mais ils n'apparaissent pas dans la fenêtre My Computer (Mon poste de travail) ou My Network Places (Favoris réseau).

J'ai modifié les paramètres et mon ordinateur n'établit pas de connexion sans fil à un Wireless MAXg Router.

Mon Wireless MAXg Router n'apparaît pas dans la liste lorsque je le recherche.

La qualité de ma connexion est mauvaise.