PC CardPCI Adapter

Die USRobotics Wireless MAXg PC Card und der PCI Adapter sind die Lösung für Ihren Wireless-Connectivity-Bedarf zu Hause oder in Ihrem Kleinunternehmen. Die MAXg-Technologie bietet den größten 802.11g-Bereich branchenweit und sorgt für optimale drahtlose Verbindungen mit PC, Laptop und anderen drahtlosen Geräten. MAXg bietet auch die höchste Geschwindigkeit (bis 125 Mbps) zur Übertragung von großen Dateien wie MP3s, Digitalfotos und Digitalvideos über Ihr Netzwerk – schnell und effizient. Und mit MAXg ist Ihr Netzwerk durch zahlreiche Sicherheitsfunktionen optimal geschützt, u. a. durch Wi-Fi Protected Access (WPA), WPA2/802.11i (nur für Windows 2000 und XP), MAC-Adressauthentifizierung.

USRobotics entwickelte zur einfachen und schnellen Installation den Installationsassistenten SureStart, der Sie nahtlos durch die Installation von MAXg PC Cards, PCI Adaptern, USB Adaptern und Routern führt. Zusätzlich bietet SureStart eine leicht verständliche Unterstützung beim Einrichten der Sicherheitsfunktionen für Ihr Wireless-Netzwerk. Der gemeinsame Internet-Zugang drahtlos oder über Kabel war noch nie so sicher und einfach.

Voraussetzungen

R46.0888.00
rev 3