Mein Computer stellt keine drahtlose Verbindung zum Wireless MAXg Router her, obwohl ich die Einstellungen geändert habe.

Lösungsvorschlag:

Überprüfen Sie im Konfigurationsdienstprogramm der Wireless MAXg PC Card oder des PCI Adapters die MAC-Adresse, den Netzwerknamen (SSID) und die Sicherheitseinstellungen des Wireless MAXg Routers. Die MAC-Adresse befindet sich auf einem Etikett an der Unterseite des Wireless MAXg Routers. Überprüfen Sie das Kennwort und die Verschlüsselungsoption. Wenn Sie die Konfigurationseinstellungen des Wireless MAXg Routers geändert haben, müssen Sie auch die Einstellungen aller am Netzwerk angeschlossenen Wireless MAXg Cards oder PCI-Adapter ändern. Die Einstellungen der Wireless MAXg PC Card und des PCI-Adapters müssen mit den neuen Einstellungen des Wireless MAXg Routers übereinstimmen.