Das Wireless-Netzwerk, zu dem ich eine Verbindung herstellen möchte, steht nicht in der Liste der verfügbaren Netzwerke im Konfigurationsdienstprogramm.

Lösungsvorschlag:

Überprüfen Sie, ob Ihr Access Point oder Wireless Router ordnungsgemäß funktioniert.

Lösungsvorschlag:

Überprüfen Sie den Netzwerknamen (SSID) des Wireless-Netzwerks und überprüfen Sie, ob der Access Point oder Wireless Router für die Übertragung des Netzwerknamens (SSID) eingerichtet ist.

Lösungsvorschlag:

Ändern Sie den Kanal am Access Point oder Wireless Router auf Kanal 1 und wiederholen Sie den Test. Falls das Problem weiterhin auftritt, ändern Sie den Kanal am Access Point oder Wireless Router auf Kanal 11 und wiederholen Sie den Test. Falls das Problem weiterhin auftritt, ändern Sie den Kanal am Access Point oder Wireless Router auf Kanal 6 und wiederholen Sie den Test.