Ich kann keine MAXg-Verbindungen (125 Mbps) mit einem Wireless MAXg Router herstellen.

Lösungsvorschlag:

In der Web-Benutzeroberfläche des Wireless MAXg Routers muss unter "Wireless" bei Acceleration (Beschleunigung) die Option MAXg aktiviert sein. Diese Option finden Sie im Bereich Wireless unter Transmission (Übertragung). Öffnen Sie die Web-Benutzeroberfläche, klicken Sie auf die Registerkarte "Wireless" und wählen Sie manuell für Acceleration die Option MAXg unter Transmission.

Lösungsvorschlag:

Schlechte Verbindungsqualität bzw. -reichweite können Störungsquellen in der Umgebung (z. B. bleihaltige Farbe oder Betonwände) zur Ursache haben. Versuchen Sie Folgendes, um die Verbindungsqualität zu verbessern: Platzieren Sie die Antenne des Wireless MAXg Routers an einer anderen Stelle oder wählen Sie einen anderen Standort für den Wireless-Client.

Lösungsvorschlag:

Einige Elektrogeräte (z. B. Telefone mit einer Frequenz von 2,4 GHz und Mikrowellengeräte) können den Empfang von Wireless-Signalen stören und dadurch die Reichweite/Qualität der Verbindung negativ beeinflussen. Versuchen Sie, auf einem anderen Kanal eine Wireless-Verbindung herzustellen.

Lösungsvorschlag:

Falls ein Wireless-Client, der die MAXg-Funktion nicht unterstützt, mit dem Wireless MAXg Router verbunden ist, wechselt der Wireless MAXg Router zum herkömmlichen 54g-Modus und verwendet keine MAXg-Beschleunigung.