Ich habe die Wireless MAXg PC Card oder den PCI Adapter eingesetzt, bevor ich die Installations-CD-ROM eingelegt habe.

Lösungsvorschlag:

Wenn Sie die Wireless MAXg PC Card oder den PCI Adapter vor Einlegen der Installations-CD-ROM eingesetzt haben, brechen Sie den laufenden Installationsvorgang ab. Legen Sie die Installations-CD-ROM ein, wählen Sie Ihre Sprache, klicken Sie auf Installation und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.