PC CardPCI Adapter

USRobotics Wireless MAXg PC Card e PCI Adapter sono le soluzioni di connessione wireless ideali per l'uso domestico o per le piccole aziende. La tecnologia MAXg fornisce l'eccezionale standard 802.11g, garantendo connessioni wireless ottimali per PC, portatili e altri dispositivi wireless. MAXg offre inoltre prestazioni di massima velocità (fino a 125 Mbps), garantendo il trasferimento rapido ed efficiente di file di grandi dimensioni come MP3, foto digitali e video digitali. E con MAXg la rete sarà protetta da funzionalità di massima sicurezza, che comprendono Wi-Fi Protected Access (WPA), WPA2/802.11i (solo Windows 2000 e XP), filtraggio indirizzi MAC e molto altro.

Inoltre, per assicurare un'installazione semplice e diretta, USRobotics ha sviluppato l'installazione guidata SureStart, un utile strumento per l'installazione di MAXg PC Card, PCI Adapter, USB Adapter e router che fornisce assistenza durante la configurazione delle impostazioni di sicurezza della rete wireless. Condividere l'accesso wireless o cablato a Internet in maniera sicura non è mai stato così facile.

Elementi necessari per iniziare

R46.0887.00
rev. 3