Die Wireless PC Card (bzw. der Adapter) funktioniert nicht richtig und ich muss das Gerät möglicherweise deinstallieren.

Unter Windows Vista

1. Klicken Sie auf Start > Systemsteuerung > Programme > Programme und Funktionen.
  1. Wählen Sie den Adapter und klicken Sie auf Deinstallieren.
  1. Wenn die Deinstallation abgeschlossen ist, fahren Sie den Computer herunter, schalten Sie ihn aus und bauen Sie den Adapter aus.

Warnung: Vergewissern Sie sich, dass Ihr Computer und alle Peripheriegeräte ausgeschaltet und nicht an das Stromnetz angeschlossen sind, um einen Stromschlag zu vermeiden.

Unter Windows XP

1. Klicken Sie unter Windows auf Start > Systemsteuerung > Software > USRobotics Wireless Ndx Adapter und anschließend auf Entfernen.
  2. Wenn die Deinstallation abgeschlossen ist, fahren Sie den Computer herunter, schalten Sie ihn aus und bauen Sie den Adapter aus.

Warnung: Vergewissern Sie sich, dass Ihr Computer und alle Peripheriegeräte ausgeschaltet und nicht an das Stromnetz angeschlossen sind, um einen Stromschlag zu vermeiden.

Unter Windows 2000

1. Klicken Sie unter Windows auf Start > Einstellungen > Systemsteuerung > Software > USRobotics Wireless Ndx Adapter und anschließend auf Entfernen.
  2. Wenn die Deinstallation abgeschlossen ist, fahren Sie den Computer herunter, schalten Sie ihn aus und bauen Sie den Adapter aus.

Warnung: Vergewissern Sie sich, dass Ihr Computer und alle Peripheriegeräte ausgeschaltet und nicht an das Stromnetz angeschlossen sind, um einen Stromschlag zu vermeiden.