Die Qualität der drahtlosen Verbindung ist mangelhaft.

Lösungsvorschlag 1:

Schlechte Verbindungsqualität bzw. Reichweite können Störungsquellen in der Umgebung (z. B. bleihaltige Farbe oder Betonwände) zur Ursache haben. Verstellen Sie die Antenne des Wireless Ndx PCI Adapters oder stellen Sie den Computer mit PC Card in der Nähe auf, um die Verbindungsqualität zu verbessern. Die Verbindung zwischen Wireless-Clients und Router sollte nicht durch Gegenstände verdeckt sein.

Lösung 2:

Führen Sie für Ihren Wireless Adapter einen Wireless-Site-Scan oder eine Site-Übersicht im Client-Dienstprogramm durch, um nach angrenzenden Netzwerken zu suchen. Wenn Sie angrenzende Netzwerke finden, überprüfen Sie, welche Kanäle die Netzwerke verwenden. Obwohl der Router den besten freien Wireless-Kanal zu finden versucht, kann es vorkommen, dass Router und Netzwerk sich denselben Kanal teilen. In diesem Fall müssen Sie den Router auf einen anderen Kanal einstellen.

Lösungsvorschlag 4:

Einige Elektrogeräte (z. B. Telefone mit einer Frequenz von 2,4 GHz und Mikrowellengeräte) können den Empfang von Wireless-Signalen stören und dadurch die Reichweite/Qualität der Verbindung negativ beeinflussen. Versuchen Sie, auf einem anderen Kanal eine drahtlose Verbindung herzustellen.