Conexión a un router o a un punto de acceso inalámbricos tras la instalación

Para conectarse a un Ndx o a otro dispositivo de red inalámbrico con la certificación SecureEasySetup, consulte la sección Conexión de la PC Card o el PCI Adapter a un router o punto de acceso inalámbricos con la certificación SecureEasySetup.

Para conectarse manualmente a cualquier router o punto de acceso, consulte la sección Conexión manual de la PC Card o el PCI Adapter a cualquier router o punto de acceso inalámbricos.

Conexión de la PC Card o el PCI Adapter a un router o punto de acceso inalámbricos con la certificación SecureEasySetup

Gracias al asistente SecureEasySetup, conectar el USRobotics Wireless Ndx PCI Adapter o la PC Card a un USRobotics Wireless Ndx Router o Access Point es tan sencillo como pulsar un botón. El asistente SecureEasySetup establecerá comunicación automáticamente y configurará la seguridad entre el PCI Adapter o la PC Card y un router o punto de acceso Ndx.

1. Seleccione USRobotics Ndx SecureEasySetup Wizard (Asistente SecureEasySetup de USRobotics Ndx) en la carpeta de programas del menú Inicio.
  2. Haga clic en Next (Siguiente) y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla. Los ajustes de seguridad y comunicación entre el router o punto de acceso inalámbricos con certificación SecureEasySetup y la PC Card o el PCI Adapter se configurarán automáticamente.

Al finalizar la configuración, podrá imprimir o guardar el nombre de red y los parámetros de seguridad en un archivo.

Conexión manual de la PC Card o el PCI Adapter a un router o punto de acceso inalámbricos

Windows Vista

Debe utilizar Windows para crear una conexión inalámbrica.

1. En la bandeja del sistema, haga clic con el botón derecho en la utilidad de configuración inalámbrica Ndx de la bandeja del sistema y seleccione la opción de Connect Using Wizard (conexión mediante asistente).
  2. Si la red inalámbrica aparece en la lista, haga doble clic para conectarse. Es posible que el sistema le solicite la contraseña o clave de seguridad de la red inalámbrica.

Si la red inalámbrica no aparece en la lista:

1. Haga clic en Configurar una conexión o red.
  2. Seleccione Conectarse manualmente a una red inalámbrica y haga clic en Siguiente.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para crear un nuevo perfil de red y conectarse. Es posible que necesite introducir el nombre de la red, el tipo de seguridad y cifrado, así como la contraseña o la clave de seguridad del router o punto de acceso.

Resto de sistemas operativos Windows

Puede usar el asistente de redes inalámbricas o la utilidad de configuración para crear una conexión inalámbrica de forma manual.

Uso del asistente de redes inalámbricas

1. Ejecute la utilidad de configuración de USRobotics Wireless Ndx y seleccione la ficha Wireless Networks (Redes inalámbricas).
  2. Seleccione la opción Use Wizard (Utilizar asistente de configuración) del menú desplegable Add (Añadir). Seleccione una red inalámbrica de la lista y haga clic en Next (Siguiente).
  3. Si está activada la seguridad para el dispositivo de red inalámbrica en cuestión, introduzca la Network key (Clave de red), haga clic en Next (Siguiente) y, por último, en Connect (Conectar). Si no está activada la seguridad para el dispositivo de red inalámbrica en cuestión, haga clic en Connect (Conectar).
  4. Ahora debería estar conectado a la red inalámbrica especificada.

Uso de la utilidad de configuración

1. Ejecute la utilidad de configuración de USRobotics Wireless Ndx y seleccione la ficha Wireless Networks (Redes inalámbricas).
  2. Seleccione la opción Use Utility (Usar utilidad) del menú desplegable Add (Añadir).
  3. Haga clic en Select (Seleccionar) para mostrar una lista de los dispositivos inalámbricos.
  4. Seleccione un dispositivo inalámbrico.
  5. Si no encuentra el dispositivo que busca, haga clic en Refresh (Actualizar) para actualizar la lista. Si sigue sin ver el dispositivo correspondiente, haga clic en Cancel (Cancelar) e introduzca manualmente el nombre de la red del dispositivo.
  6. Haga clic en OK (Aceptar).
  7. Introduzca los datos de conexión y seguridad correspondientes para el dispositivo de red inalámbrica y haga clic en OK (Aceptar).
  8. Haga clic en OK (Aceptar); la Ndx PC Card o el PCI Adapter tratará de establecer conexión con la red inalámbrica. Si la tarjeta o el adaptador no se conectan a la red inalámbrica, abra la ficha Wireless Networks (Redes inalámbricas) de la utilidad de configuración, seleccione la red inalámbrica y haga clic en Edit (Modificar). Compruebe que los datos del dispositivo de red inalámbrica son correctos y haga clic en OK (Aceptar).