La USRobotics Wireless Ndx PC Card y el PCI Adapter son la solución a todas sus necesidades de conexión inalámbrica para el hogar y la pequeña empresa. La tecnología Ndx ofrece el mayor alcance 802.11n (draft) del sector, lo que significa unas conexiones inalámbricas óptimas con los PC, portátiles y otros dispositivos inalámbricos. Ndx también ofrece máxima velocidad en las transmisiones (hasta 270 Mbps) para que pueda enviar y recibir en su red archivos MP3, fotos o vídeos, de forma rápida y eficaz. Ademas, con Ndx su red estará protegida gracias a unas funciones de máxima seguridad, incluidas Wi-Fi Protected Access (WPA), WPA2/802.11i, etc.

Para facilitar al máximo la puesta en funcionamiento de estos productos, USRobotics ha creado el asistente SureStart. SureStart le guiará durante el proceso de instalación de la Ndx PC Card o el PCI Adapter de una forma rápida y cómoda. Además, SureStart le orienta para que configure su red inalámbrica fácilmente y con la mayor seguridad. Ahora es más fácil que nunca compartir el acceso a Internet de manera segura, mediante dispositivos inalámbricos o por cable.

Requisitos del sistema

R46.1338.00
rev 3.1