Información general sobre la utilidad de configuración de USRobotics Ndx

En la utilidad de configuración se puede crear y modificar los parámetros para conexiones inalámbricas, ver la información relativa a la Ndx PC Card o al PCI Adapter, y realizar pruebas de diagnóstico sobre el funcionamiento del dispositivo.

Si desea recibir información más detallada acerca de los distintos apartados de la utilidad de configuración, haga clic en Help (Ayuda) dentro de la utilidad de configuración.

Nota: Dependiendo de la versión de Windows que se esté utilizando, puede variar ligeramente la apariencia de la utilidad de configuración.

En el apartado Wireless Networks (Redes inalámbricas) puede buscar los dispositivos de red inalámbrica disponibles y crear conexiones. También se pueden incluir nuevos dispositivos, en el caso de que no figuren en la lista.

En el apartado Link Status (Estado de la conexión), se muestra información relativa a la conexión inalámbrica actual.

En el apartado Statistics (Estadísticas) se pueden ver los resultados relativos al tráfico de la red en su conexión inalámbrica.

En el apartado Site Monitor (Monitor de sitio) se pueden ver los dispositivos de red inalámbrica a los que puede conectarse la Wireless Ndx PC Card o el PCI Adapter. Si quiere establecer conexión con un dispositivo de la lista, consulte el apartado Wireless Networks (Redes inalámbricas).

En el apartado Diagnostics (Diagnóstico) encontrará una serie de pruebas para la Wireless Ndx PC Card, el PCI Adapter o la conexión inalámbrica.

El apartado Information (Información) ofrece datos de su versión de la Wireless Ndx PC Card o el PCI Adapter.