USRobotics Wireless Ndx PC Card and PCI Adapter sono le soluzioni di connessione wireless ideali per l'uso domestico o per le piccole aziende. La tecnologia Ndx fornisce l'eccezionale standard 802.11n draft, garantendo connessioni wireless ottimali per PC, portatili e altri dispositivi wireless. Ndx offre inoltre prestazioni di massima velocità (fino a 270 Mbps), garantendo il trasferimento rapido ed efficiente di file di grandi dimensioni come MP3, foto e video digitali. E con Ndx la rete sarà protetta da funzionalità di massima sicurezza, che comprendono Wi-Fi Protected Access (WPA), WPA2/802.11i e molto altro.

Inoltre, per assicurare un'installazione semplice e diretta, USRobotics ha sviluppato l'installazione guidata SureStart, SureStart guida l'utente nell'installazione di Ndx PC Card e PCI Adapter e fornisce assistenza durante la configurazione delle impostazioni di protezione della rete wireless. Condividere l'accesso wireless o cablato a Internet in maniera sicura non è mai stato così facile.

Requisiti di sistema

R46.1336.00
rev 3.1