PC Card wireless (adattatore) non funziona correttamente e potrebbe essere necessario disinstallarla.

Utenti di Windows Vista

1. Fare clic su Start > Panello di controllo > Programs > Programmi e funzionalità.
  1. Selezionare l'adattatore, quindi fare clic su Disinstalla.
  1. Una volta ultimata la procedura di disinstallazione, spegnere il computer e scollegare l'adattatore dal computer.

Attenzione: per evitare il rischio di scosse elettriche, assicurarsi che il computer e tutte le periferiche siano spenti e scollegati.

Utenti di Windows XP

1. Fare clic su Windows Start > Pannello di controllo > Installazione applicazioni > USRobotics Wireless Ndx Adapter, quindi Rimuovi.
  2. Una volta ultimata la procedura di disinstallazione, spegnere il computer e scollegare l'adattatore dal computer.

Attenzione: per evitare il rischio di scosse elettriche, assicurarsi che il computer e tutte le periferiche siano spenti e scollegati.

Utenti di Windows 2000

1. Fare clic su Windows Start > Impostazioni > Pannello di controllo > Installazione applicazioni > USRobotics Wireless Ndx Adapter, quindi Rimuovi.
  2. Una volta ultimata la procedura di disinstallazione, spegnere il computer e scollegare l'adattatore dal computer.

Attenzione: per evitare il rischio di scosse elettriche, assicurarsi che il computer e tutte le periferiche siano spenti e scollegati.