Impossibile creare una connessione wireless a Wireless Ndx Router dopo la modifica delle impostazioni.

Soluzione possibile

Nell'utilità di configurazione di Wireless Ndx, verificare che la connessione a Wireless Ndx Router sia corretta controllando l'indirizzo MAC, il nome di rete (SSID) e le impostazioni di sicurezza. L'indirizzo MAC è indicato nella parte posteriore di Wireless Ndx Router. Verificare di utilizzare la password e l'opzione di crittografia corrette. Se sono state modificate le impostazioni nella configurazione di Wireless Ndx Router, è necessario modificarle anche per tutti i dispositivi Wireless Ndx PC Card o PCI Adapter collegati alla rete. Le impostazioni di Wireless Ndx PC Card o PCI Adapter devono coincidere con le nuove impostazioni di Wireless Ndx Router.