I client wireless sono connessi ma non compaiono nella finestra Risorse del computer o Risorse di rete.

Soluzione possibile

Verificare che la funzione Condivisione file e stampanti sia attivata su tutti i computer della rete.

1. Aprire il Pannello di controllo.
    Utenti di Windows Vista o XP: se è impostata la visualizzazione per categorie, fare clic su Passa alla visualizzazione classica.
  2. Nel Pannello di controllo, fare doppio clic sull'icona Centro connessioni di rete e condivisione, Connessioni di rete o Rete e connessioni remote, a seconda della versione di Windows in uso.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla connessione di rete per l'adattatore wireless, quindi selezionare Proprietà.
  4. Nella finestra delle proprietà della connessione di rete, verificare che la casella di controllo Condivisione file e stampanti per reti Microsoft sia selezionata. Se questa opzione non è presente, fare clic su Installa. Nella finestra Selezione tipo di componente di rete, selezionare Servizio e fare clic su Aggiungi. Nella finestra Selezionare servizio di rete, selezionare Condivisione file e stampanti per reti Microsoft e fare clic su OK. Chiudere la finestra delle proprietà della connessione di rete.
  5. Chiudere la finestra delle connessioni di rete.