Información general

El Wireless PCI Adapter es un adaptador de red inalámbrica de 54 Mbps para ordenadores de sobremesa.
Cuando la instalación haya concluido, el Wireless PCI Adapter podrá comunicarse con cualquier producto de red inalámbrica, ya sea en casa o en el trabajo.

Contenido de la caja

Características físicas

El Wireless PCI Adapter cuenta con dos indicadores LED de estado y una antena extraíble.

LED ACT LED PWR/LINK Con conexión de red Con conexión Ad hoc
Apagado Apagado Radio apagada Radio apagada en uno de los equipos
2 parpadeos, apagado, repetición Encendido Conectado a la red con una configuración de seguridad adecuada pero sin transferencia de datos No procede
Apagado 2 parpadeos, apagado, repetición

Intentando establecer conexión

Un parpadeo continuo puede indicar una configuración de seguridad incorrecta

Intentando establecer conexión

Un parpadeo continuo puede indicar una configuración de seguridad incorrecta

Apagado Encendido Comunicación sin configuración de seguridad adecuada Comunicación con configuración de seguridad adecuada
Intermitente Encendido Transfiriendo datos Transfiriendo datos

Requisitos mínimos del sistema

R46.1226.00
rev. 1