Présentation

L'adaptateur Wireless PCI Adapter est un adaptateur réseau sans fil de 54 Mbits/s pour les ordinateurs de bureau.
Dès qu'il sera installé, l'adaptateur Wireless PCI Adapter pourra communiquer avec d'autres appareils de réseau sans fil, au bureau comme à la maison.

Contenu de la boîte

Caractéristiques matérielles

L'adaptateur Wireless PCI Adapter a deux voyants DEL de statut et une antenne amovible.

Voyant DEL ACT Voyant DEL PWR/LINK Connexion réseau Connexion Ad-hoc
Eteint Eteint Radio désactivée Radio désactivée sur l'un des ordinateurs
2 clignotements, éteint (en continu) Allumé Connexion au réseau avec les paramètres de sécurité appropriés, mais aucun transfert de données Sans objet
Eteint 2 clignotements, éteint (en continu)

Tentative de connexion

Un clignotement continu peut signaler des paramètres de sécurité incorrects.

Tentative de connexion

Un clignotement continu peut signaler des paramètres de sécurité incorrects.

Eteint Allumé Communication établie mais sans les paramètres de sécurité appropriés. Communication établie avec les paramètres de sécurité appropriés.
Clignotant Allumé Transfert de données Transfert de données

Configuration requise

R46.1227.00
rév 1