Panoramica

Wireless PCI Adapter è un adattatore di rete wireless a 54 Mbps per desktop.
Una volta terminata l'installazione, Wireless PCI Adapter sarà in grado di comunicare con altri prodotti di rete wireless per casa o ufficio.

Contenuto della confezione

Caratteristiche del prodotto

Wireless PCI Adapter possiede due LED di stato e un'antenna rimovibile.

LED ACT LED PWR/LINK Con connessione di rete Con connessione Ad-hoc
Spento Spento Radio spenta Radio spenta nei computer
2 lampeggi, si spegne e rilampeggia Acceso Connesso alla rete con impostazioni di sicurezza corrette, ma nessun trasferimento di dati Non applicabile
Spento 2 lampeggi, si spegne e rilampeggia

Tentativo di connessione

Se lampeggia, indica che le impostazioni di sicurezza non sono corrette

Tentativo di connessione

Se lampeggia, indica che le impostazioni di sicurezza non sono corrette

Spento Acceso Comunicazione in corso, ma impostazioni di sicurezza non corrette Comunicazione in corso con impostazioni di sicurezza corrette
Lampeggiante Acceso Trasferimento dati Trasferimento dati

Requisiti di sistema

R46.1228.00
rev 1