Descrição geral

O Wireless PCI Adapter é um adaptador de rede sem fios de 54 Mbps para computadores de secretária.
Após a instalação bem sucedida, o Wireless PCI Adapter pode estabelecer comunicação com outros produtos de funcionamento em rede sem fios domésticos ou de escritório.

Conteúdo da embalagem

Características físicas

O Wireless PCI Adapter conta com dois LEDs de estado e uma antena amovível.

LED ACT LED PWR/LINK Em caso de Ligação de rede Em caso de Ligação Ad-hoc
Desligado Desligado Rádio desligado Rádio desligado em todos os computadores
2 intermitências, Desligado, Repetição Ligado Ligado à rede com as definições de segurança adequadas, mas sem transferir dados Não aplicável
Desligado 2 intermitências, Desligado, Repetição

A tentar ligação

A intermitência continuada pode indicar definições de segurança incorrectas

A tentar ligação

A intermitência continuada pode indicar definições de segurança incorrectas

Desligado Ligado A comunicar, mas sem as definições de segurança correctas A comunicar com as definições de segurança correctas
Intermitente Ligado A transferir dados A transferir dados

Requisitos do sistema

R46.1230.00
rev 1