Die USRobotics Wireless Ndx PC Card und der PCI Adapter sind die Lösung für Ihren Wireless-Connectivity-Bedarf zu Hause oder in Ihrem Kleinunternehmen. Die Ndx-Technologie bietet die größte 802.11n draft-Reichweite in der Branche und sorgt für optimale drahtlose Verbindungen mit PCs, Laptops und anderen drahtlosen Geräten. Ndx bietet auch die höchste Geschwindigkeit (bis 270 Mbps) zur Übertragung von großen Dateien wie MP3s, Digitalfotos und Digitalvideos im Netzwerk – schnell und effizient. Mit Ndx ist Ihr Netzwerk zudem durch zahlreiche Sicherheitsfunktionen optimal geschützt, u. a. durch Wi-Fi Protected Access (WPA) und WPA2/802.11i.

USRobotics entwickelte zur einfachen und schnellen Installation den Installationsassistenten SureStart, der Sie in einfachen Schritten durch die Installation von Ndx PC Cards und PCI Adaptern führt. Zusätzlich bietet SureStart eine leicht verständliche Unterstützung beim Einrichten der Sicherheitsfunktionen für Ihr drahtloses Netzwerk. Der gemeinsame Internet-Zugang, drahtlos oder über Kabel, war noch nie so sicher und einfach.

Systemanforderungen

R46.1337.00
rev 3.1