Überblick über das USRobotics Ndx Konfigurationsdienstprogramm

Im Konfigurationsdienstprogramm können Sie Einstellungen für Wireless-Verbindungen vornehmen oder ändern, Informationen zur Ndx PC Card oder zum PCI Adapter anzeigen und Diagnosetests am Gerät vornehmen.

Weitere Informationen zu den einzelnen Abschnitten des Konfigurationsdienstprogramms erhalten Sie, indem Sie innerhalb des Konfigurationsdienstprogramms auf Help (Hilfe) klicken.

Hinweis: Je nach der von Ihnen eingesetzten Version von Windows kann das Konfigurationsdienstprogramm etwas anders aussehen.

Im Bereich Wireless Networks (Wireless-Netzwerke) können Sie die verfügbaren drahtlosen Netzwerkgeräte anzeigen und Verbindungen herstellen. Sie können auch neue Einträge für drahtlose Netzwerkgeräte erstellen, die nicht in der Liste angezeigt werden.

Im Bereich Link Status (Verbindungsstatus) erhalten Sie Informationen über die aktuelle drahtlose Verbindung.

Im Bereich Statistics (Statistik) sehen Sie Angaben zum Datenverkehr über Ihre drahtlose Verbindung.

Im Bereich Site Monitor (Überwachung) werden die Netzwerkgeräte angezeigt, zu denen die Wireless Ndx PC Card oder der PCI Adapter eine Verbindung herstellen kann. Wenn Sie eine Verbindung zu einem in dieser Liste angezeigten Gerät herstellen möchten, gehen Sie zum Bereich Wireless Networks.

Im Bereich Diagnostics (Diagnose) können Sie die Wireless Ndx PC Card oder den PCI Adapter sowie die drahtlose Verbindung einer Reihe von Tests unterziehen.

Im Bereich Information werden Informationen zur Version der Wireless Ndx PC Card oder des PCI Adapters angezeigt.