Les périphériques USRobotics Wireless Ndx PC Card et PCI Adapter constituent la solution à tous vos besoins en matière de connectivité sans fil, privés ou professionnels. Conforme au projet de norme 802.11n, la technologie Ndx offre la meilleure portée du marché et garantit des connexions sans fil optimales vers vos PC, ordinateurs portables et autres périphériques sans fil. Ndx permet également d'atteindre le débit maximal de 270 Mbits/s, pour l'envoi rapide et efficace de gros fichiers sur votre réseau : MP3, photos et vidéos numériques... En outre, grâce à Ndx, votre réseau est protégé par un ensemble d'outils offrant une sécurité maximale : WPA (Wi-Fi Protected Access),WPA2/802.11i, etc.

Pour garantir une installation simple et rapide, USRobotics a également développé l'assistant d'installation SureStart. SureStart vous fait parcourir de manière uniforme l'installation de la carte PC et de l'adaptateur PCI Ndx . De plus, SureStart vous guide également lors de la configuration de la sécurité de votre réseau sans fil. Il n'a jamais été aussi facile de partager un accès Internet de façon sécurisée, qu'il s'agisse d'une configuration câblée ou sans fil.

Configuration minimale requise

R46.1335.00
rev 3.1