Acerca del adaptador 802.11g Wireless USB Adapter >

Configuración y planificación para la red

Instalación y configuración del adaptador para Windows 98SE/2000/Me/XP

Programa de configuración inalámbrica

Solución de problemas

Glosario

Datos técnicos del adaptador 802.11g Wireless USB Adapter

Garantía limitada de USRobotics Corporation

Información normativa

Guía del usuario para el adaptador 802.11g Wireless USB Adapter

Acerca del adaptador 802.11g Wireless USB Adapter

El 802.11g Wireless USB Adapter es compatible con un puerto USB de cualquier ordenador de escritorio o portátil. Como dispositivo Plug and Play, Windows 98SE, 2000, Me y XP reconocerán automáticamente el adaptador en el proceso de instalación. Una vez que la instalación concluya, el 802.11g Wireless USB Adapter podrá comunicarse con cualquier producto de red inalámbrica, ya sea en casa o en el trabajo.

CARACTERÍSTICAS

802.11g Wireless USB Adapter

• Tasa de transferencia de datos de hasta 54 Mbps
  • Alcance de aproximadamente 244 metros en un entorno abierto que favorece la movilidad
  • Mayor flexibilidad gracias a la compatibilidad con el acceso desde un punto a uno o varios puntos
  • Conexión inalámbrica a redes
  • La tecnología de espectro ensanchado proporciona una conexión inalámbrica segura y a prueba de interferencias
  • Erradicación de los problemas y gastos de cableado
  • Sencilla instalación Plug and Play
  • Antena orientable 360º incluida
  • Facilidad para localizar o trasladar los PC de la red

Información sobre indicadores LED:

LED (USB): el LED se ilumina de color verde cuando el adaptador 802.11g Wireless USB Adapter recibe corriente y permanece apagado si no la recibe, o si el adaptador no está conectado.

LED (WLAN TX/RX): este LED se ilumina de color verde para indicar que el controlador del 802.11g Wireless USB Adapter está instalado correctamente, y parpadea cuando se está procesando la transmisión de datos. Si el controlador no está bien instalado, este LED no se encenderá.

ver.2 7-04

USRobotics USRobotics