L'U.S. Robotics Wireless MAXg USB Adapter est la solution à vos besoins en matière de connectivité sans fil qu'ils soient privés ou professionnels. La technologie MAXg offre la meilleure plage du marché (802.11g) et garantit des connexions sans fil optimales vers vos PC, ordinateurs portables et autres périphériques sans fil. MAXg offre également une vitesse inégalée sur le marché : jusqu'à 125 Mbits/s, permettant d'envoyer rapidement et efficacement de gros fichiers tels que des MP3, des photos numériques et des vidéos numériques sur votre réseau. De plus, grâce à MAXg, votre réseau est protégé par un ensemble d'outils offrant une sécurité maximale : Wi-Fi Protected Access (WPA), WPA2/802.11i, filtrage d'adresse MAC, etc.

Pour garantir une installation simple et rapide, U.S. Robotics a également développé l'assistant d'installation SureStart. SureStart vous guide pendant l'installation de votre MAXg PC Card, PCI Adapter, USB Adapter ou routeurs. De plus, SureStart vous guide également lors de la configuration de la sécurité de votre réseau sans fil. Il n'a jamais été aussi facile de partager un accès Internet de façon sécurisée, qu'il s'agisse d'une configuration câblée ou sans fil.

Ce qu'il vous faut pour commencer

R46.0948.00
rev 2