Der U.S. Robotics Wireless MAXg USB Adapter erfüllt den Wireless-Connectivity-Bedarf von Privathaushalten und Kleinunternehmen. Die MAXg-Technologie bietet den größten 802.11g-Bereich branchenweit und sorgt für optimale drahtlose Verbindungen mit PC, Laptop und anderen drahtlosen Geräten. MAXg bietet auch die höchste Geschwindigkeit (bis 125 Mbps) zur Übertragung von großen Dateien wie MP3s, Digitalfotos und Digitalvideos über Ihr Netzwerk – schnell und effizient. Mit MAXg ist Ihr Netzwerk zudem durch zahlreiche Sicherheitsfunktionen optimal geschützt, u. a. durch Wi-Fi Protected Access (WPA), WPA2/802.11i, MAC-Adressauthentifizierung und viele mehr.

U.S. Robotics entwickelte zur einfachen und schnellen Installation den Installationsassistenten SureStart, der Sie nahtlos durch die Installation von MAXg PC Cards, PCI Adaptern, USB Adaptern und Routern führt. Zusätzlich bietet SureStart eine leicht verständliche Unterstützung beim Einrichten der Sicherheitsfunktionen für Ihr drahtloses Netzwerk. Der gemeinsame Internet-Zugang, drahtlos oder über Kabel, war noch nie so sicher und einfach.

Voraussetzungen

R46.1441.00
rev 3