El U.S. Robotics Wireless MAXg USB Adapter es la solución a las necesidades de conectividad inalámbrica de hogares y pequeñas empresas. La tecnología MAXg le ofrece la mayor gama de aplicaciones dentro del estándar 802.11g y le proporciona calidad superior para las conexiones inalámbricas de sus PC, portátiles y otros dispositivos inalámbricos. MAXg también ofrece máxima velocidad en las transmisiones (hasta 125 Mbps) para que pueda enviar y recibir en su red archivos MP3, fotos o vídeos, rápida y eficazmente. Además, con MAXg su red estará protegida con una gama de funciones de máxima seguridad, entre otras, acceso Wi-Fi protegido (WPA), WPA2/802.11i y filtrado de direcciones MAC.

Para facilitar al máximo la puesta en funcionamiento de estos productos, U.S. Robotics ha creado el asistente SureStart. SureStart le guía a través del proceso de instalación de cualquier tarjeta PC, adaptador PCI, adaptador USB o router de la gama MAXg sin la menor complicación. Además, SureStart le orienta para que configure su red inalámbrica fácilmente y con la mayor seguridad. Ahora es más fácil que nunca compartir el acceso a Internet de manera segura, mediante dispositivos inalámbricos o por cable.

Requisitos del sistema

R46.1442.00
rev 3