Risoluzione dei problemi

Nota: se non si utilizza U.S. Robotics Wireless MAXg Router, consultare la documentazione del produttore del router per ottenere informazioni specifiche riguardo all'impiego del router.

Impossibile accedere nuovamente a Internet.

Il computer non riconosce Wireless MAXg USB Adapter.

Impossibile comunicare con un access point o un router wireless.

È stato accidentalmente premuto il pulsante Cancel (Annulla) durante la procedura di installazione del software di Wireless MAXg USB Adapter.

Una volta inserito il CD-ROM di installazione del software l'interfaccia di U.S. Robotics non si avvia.

Impossibile ottenere connessioni MAXg (125 Mbps) a Wireless MAXg Router.

Impossibile stabilire una connessione wireless con un router wireless o un access point.

La rete wireless a cui si desidera connettersi non compare nell'elenco delle reti disponibili nell'utilità di configurazione.

Dopo aver modificato le impostazioni del router wireless non è più possibile collegarsi allo stesso.

Wireless MAXg Router non viene visualizzato nell'elenco quando viene eseguita la scansione wireless.

Si rileva una scarsa qualità di connessione.