Über den 802.11g 54Mbps USB Adapter >

Netzwerkkonfiguration und -planung

Installation und Konfiguration des Adapters für Windows 98SE/2000/Me/XP

Navigation im Wireless-Konfigurations- dienstprogramm

Fehlerbehebung

Glossar

Produktspezifikationen für den 802.11g 54Mbps USB Adapter

Begrenzte Garantie der U.S. Robotics Corporation

Hinweise zu Vorschriften

802.11g 54Mbps USB Adapter Bedienungsanleitung

Über den 802.11g 54Mbps USB Adapter

Der 802.11g 54Mbps USB Adapter ist mit USB-Anschlüssen aller Standard-Windows-Laptop- und Desktop-Computer kompatibel. Da es sich beim 802.11g 54Mbps USB Adapter um ein Plug & Play-Gerät handelt, wird er von Windows 98SE, 2000, Me und XP automatisch bei der Installation erkannt. Nach der Installation kann der 802.11g 54Mbps USB Adapter mit anderen Netzwerkprodukten von U.S. Robotics zu Hause und am Arbeitsplatz kommunizieren.

LED-Informationen

(WLAN TX/RX) LED: Die WLAN-TX/RX-LED leuchtet grün, wenn der Treiber für den 802.11g 54Mbps USB Adapter korrekt installiert ist. Während der Datenübertragung blinkt sie grün. Wenn der Treiber nicht korrekt installiert ist, leuchtet die LED nicht.

rev 3.0
R46.1097.00