Acerca del 802.11g 54Mbps USB Adapter >

Configuración y planificación para la red

Instalación y configuración del adaptador para Windows 98SE/2000/Me/XP

Programa de configuración inalámbrica

Solución de problemas

Glosario

Datos técnicos del 802.11g 54Mbps USB Adapter

Garantía limitada de U.S. Robotics Corporation

Información normativa

Guía del usuario del 802.11g 54Mbps USB Adapter

Acerca del 802.11g 54Mbps USB Adapter

El 802.11g 54Mbps USB Adapter es compatible con un puerto USB de cualquier ordenador de escritorio o portátil equipado con Windows. Al tratarse de un dispositivo Plug and Play, Windows 98SE, 2000, Me y XP reconocerán el 802.11g 54Mbps USB Adapter automáticamente en el proceso de instalación. Una vez que instalado, el adaptador podrá comunicarse con cualquier producto de red inalámbrica ya sea en casa o en el trabajo.

Información sobre indicadores LED

LED (WLAN TX/RX): El LED TX/RX de WLAN se ilumina en color verde cuando el controlador del 802.11g 54Mbps USB Adapter está correctamente instalado y parpadea cuando está procesando la transmisión de datos. Si el controlador no está instalado correctamente, el LED permanecerá apagado.

rev 3.0
R46.1098.00