A propos de l'adaptateur 802.11g 54Mbps USB Adapter >

Configuration réseau et planification

Installation de l'adaptateur et configuration pour Windows 98SE/2000/Me/XP

Navigation dans l'utilitaire de configuration sans fil

Dépannage

Glossaire

Spécifications de produit pour l'adaptateur 802.11g 54Mbps USB Adapter

Garantie limitée d'U.S. Robotics Corporation

Informations légales

Guide de l'utilisateur pour l'adaptateur 802.11g 54Mbps USB Adapter

A propos de l'adaptateur 802.11g 54Mbps USB Adapter

L'adaptateur 802.11g 54Mbps USB Adapter est compatible avec tout ordinateur portable ou de bureau standard Windows muni d'un port USB. En tant que dispositif de type Plug and Play, l'adaptateur 802.11g 54Mbps USB Adapter sera automatiquement reconnu par Windows 98SE, 2000, Me et XP lors de la procédure d'installation. Dès qu'il sera installé, l'adaptateur 802.11g 54Mbps USB Adapter pourra communiquer avec d'autres appareils de réseau sans fil, au bureau comme à la maison.

Informations sur les voyants DEL

DEL (WLAN TX/RX) : ce voyant est vert quand le pilote de l'adaptateur 802.11g 54Mbps USB Adapter est correctement installé. Il clignote lors de la transmission de données mais reste éteint si le pilote n'est pas correctement installé.

rev 3.0
R46.1099.00