Wenn Sie mit dem Computer eine Internetverbindung herstellen, müssen mehrere Geräte miteinander kommunizieren. Daher gibt es verschiedene Stellen, an denen die Verbindung zwischen Computer und Internet unterbrochen werden könnte. Bei der Fehlerbehebung werden alle Ihre Geräte sowie die zwischen ihnen bestehenden Verbindungen nacheinander überprüft. Wie die Fehlerbehebung abläuft, ist von der Art des Netzwerkgeräts abhängig, zu dem Sie mit Ihrem eine Verbindung herstellen. Wählen Sie das Verfahren, das am ehesten zu Ihrer Netzwerkkonfiguration passt: