El es la solución a sus necesidades de conexión inalámbrica tanto en el hogar como en la pequeña empresa. La tecnología MAXg le ofrece el mayor alcance dentro del estándar 802.11g y le proporciona una calidad superior para las conexiones inalámbricas de sus PC, portátiles y otros dispositivos inalámbricos. MAXg también ofrece máxima velocidad en las transmisiones (hasta 125 Mbps) para que pueda enviar y recibir en su red archivos MP3, fotos o vídeos, de forma rápida y eficaz. Además, con MAXg, su red estará protegida gracias a toda una gama de funciones de máxima seguridad, como Wi-Fi Protected Access (Acceso Wi-Fi protegido, WPA), WPA2/802.11i, etc.

Además, para garantizar una instalación sencilla y rápida, USRobotics ha desarrollado el asistente de instalación, que le guía a través del proceso de instalación de cualquier tarjeta PC, adaptador PCI, adaptador USB o router de la gama MAXg sin la menor complicación. Además, el asistente le orienta para que configure su red inalámbrica fácilmente y con la mayor seguridad. Ahora es más fácil que nunca compartir el acceso a Internet de manera segura, mediante dispositivos inalámbricos o por cable.

Características físicas:

Símbolo Nombre del LED Estado Condición
1 Alimentación Apagado Sin conexión inalámbrica:
  • El controlador inalámbrico no está instalado
  • La radio está desactivada
Encendido Recepción de corriente
2 Conexión inalámbrica Apagado No se están enviando ni recibiendo datos
Encendido Se están enviando y recibiendo datos

Requisitos:

R46.1721.00
rev 1.0 11/07