L'adaptateur est la solution à vos besoins en matière de connectivité sans fil, qu'ils soient privés ou professionnels. La technologie MAXg offre la meilleure portée du marché (802.11g) et garantit des connexions sans fil optimales vers vos PC, ordinateurs portables et autres périphériques sans fil. MAXg offre également une vitesse maximale : jusqu'à 125 Mbits/s, permettant d'envoyer rapidement et efficacement de gros fichiers tels que des MP3, des photos et des vidéos numériques sur votre réseau. En outre, grâce à MAXg, votre réseau est protégé par un ensemble d'outils offrant une sécurité maximale : WPA (Wi-Fi Protected Access), WPA2/802.11i, etc.

Afin de garantir une installation simple et rapide, USRobotics a conçu un assistant d'installation qui vous guide pendant l'installation des cartes MAXg PC Card, adaptateurs PCI Adapter, adaptateurs USB Adapter ou routeurs. De plus, l'assistant vous guide également lors de la configuration de la sécurité de votre réseau sans fil. Il n'a jamais été aussi facile de partager un accès Internet de façon sécurisée, qu'il s'agisse d'une configuration câblée ou sans fil.

Caractéristiques matérielles

Symbole Nom du voyant DEL Etat Condition
1 Alimentation Eteint Aucune connexion sans fil :
  • Le pilote de l'adaptateur sans fil n'est pas installé
  • La radio est désactivée
Allumé Sous tension.
2 Sans fil Eteint Pas d'envoi ou de réception de données
Allumé Envoi ou réception de données.

Configuration minimale requise

R46.1718.00
rev 1.0 11/07