L' ne trouve pas le réseau sans fil auquel je veux me connecter.

1. Vérifiez que votre point d'accès ou votre routeur sans fil fonctionne correctement.
  2. Le réseau ne diffuse peut-être pas un nom de réseau (SSID). Ouvrez l'utilitaire et cliquez sur l'onglet Wireless Networks (Réseaux sans fil). Cliquez sur Add (Ajouter) et sélectionnez Use Utility (advanced network) (Utiliser l'utilitaire (réseau avancé)). Saisissez le nom du réseau et la configuration de la sécurité utilisés par le routeur ou point d'accès. Cliquez sur OK.
  3. Réglez le canal du point d'accès ou du routeur sans fil sur canal 1 et testez à nouveau. Si le problème persiste, essayez le canal 11 et testez à nouveau. Si le problème persiste, essayez le canal 6 et testez à nouveau.