Istruzioni per l'installazione

Attenzione
Se si effettua l'installazione di e di Wireless MAXg Router or Wireless MAXg ADSL Gateway, consultare la Guida all'installazione rapida o la Guida utente del prodotto per effettuarne l'installazione prima di procedere con l'installazione di .

1. Inserire il CD-ROM di installazione di USB Adapter nell'unità CD-ROM del computer in cui si desidera installare USB Adapter. A questo punto si accederà all'interfaccia grafica (GUI) del CD di installazione. Quando richiesto, selezionare la lingua desiderata.

Se l'installazione non si avvia automaticamente, eseguire la procedura manualmente, come indicata di seguito:

1. Utenti Windows Vista: fare clic su Start > Computer.

Utenti Windows XP: fare clic su Start > Risorse del computer.

Utenti di Windows 2000: sul desktop, fare doppio clic su Risorse del computer.

2. Fare doppio clic sull'unità CD-ROM.

2. Se compare una richiesta della Protezione di Windows, fare clic su Run autorun.exe.* Quando richiesto dal Controllo di accesso utente, fare clic su Continua.
  3. Quando richiesto, selezionare la lingua desiderata. Se richiesto, leggere il contratto di licenza e fare clic su Yes (Sì).
  4. Fare clic su Install (Installa) e seguire le istruzioni visualizzate.
  5. Se viene visualizzato un avviso indicante che il software non ha superato il testing del logo Windows, proseguire. USRobotics ha eseguito test approfonditi sull'impiego del software con Windows Vista, XP e 2000 per assicurarne un funzionamento sicuro.
    Windows Vista: fare clic su Installa il software del driver.
    Windows XP: fare clic su Continua.
    Windows 2000: fare clic su .
  6. Quando richiesto, inserire .

7. Solo Windows XP:
    1. Quando l'Installazione guidata nuovo hardware richiede di connettersi a Windows Update per eseguire la ricerca del software, selezionare No e fare clic su Avanti.
    2. Selezionare l'opzione Installa il software automaticamente (scelta consigliata) e fare clic su Avanti.
  8. Se viene visualizzato un avviso indicante che il software non ha superato il testing del logo Windows, proseguire. USRobotics ha eseguito test approfonditi sull'impiego del software con Windows, per assicurarne un funzionamento sicuro.

Windows Vista: fare clic su Installa il software del driver.
    Solo Windows XP: fare clic su Continua.
    Solo Windows 2000: fare clic su .

9. Solo Windows XP: fare clic su Fine.
  10. Quando richiesto, fare clic su Restart (Riavvia) per riavviare il computer.
  11. Selezionare l'opzione corrispondente alla rete wireless in uso e seguire le istruzioni a schermo per effettuare la connessione.

Congratulazioni!

La procedura di installazione è completa. Registrare online all'indirizzo http://www.usr.com/productreg