Der ist mit USB-Anschlüssen aller Standard-Laptop- und Desktop-Computer kompatibel. Die integrierten Sicherheitsfunktionen, darunter WiFi Protected Access 2 und Wired Equivalent Privacy, gewährleisten einen sicheren, normenbasierten Zugriff auf Ihr Wireless-Netzwerk. Nach der Installation kann der Wireless USB Adapter mit anderen Netzwerkprodukten zu Hause und am Arbeitsplatz kommunizieren.

Zur Sicherstellung einer möglichst unkomplizierten Installation hat USRobotics den Installationsassistenten entwickelt, der Sie in einfachen Schritten durch die Installation von 54g PC-Karten, PCI-Adaptern, USB-Adaptern oder Routern führt. Zusätzlich bietet der Assistent eine leicht verständliche Unterstützung beim Einrichten der Sicherheitsfunktionen für Ihr drahtloses Netzwerk. Der gemeinsame Internet-Zugang, drahtlos oder über Kabel, war noch nie so sicher und einfach.

Funktionen

1 USB-Stecker Kann an freien USB-Anschluss angeschlossen werden
2 Wireless-Anzeige Blinkt, wenn über den Adapter Daten gesendet oder empfangen werden.

Systemanforderungen

R46.1893.00
rev 1.0 09/07