El es compatible con puertos USB de cualquier ordenador de escritorio o portátil estándar equipado con Windows. Dispone de funciones de seguridad integrada, incluidos acceso protegido WiFi 2 y Wired Equivalent Privacy, que garantizan un acceso seguro, basado en estándares, a su red inalámbrica. Cuando la instalación haya concluido, el Wireless USB Adapter podrá comunicarse con otros productos de red inalámbrica, ya sea en casa o en el trabajo.

Además, para garantizar una instalación sencilla y rápida, USRobotics ha desarrollado el asistente de instalación, que le guía a través del proceso de instalación de cualquier tarjeta PC, adaptador PCI, adaptador USB o router de la gama 54g sin la menor complicación. Además, el asistente le orienta para que configure su red inalámbrica fácilmente y con la mayor seguridad. Ahora es más fácil que nunca compartir el acceso a Internet de manera segura, mediante dispositivos inalámbricos o por cable.

Características físicas:

1 Conector USB Permite la conexión a cualquier puerto USB disponible
2 LED inalámbrico Parpadea cuando el adaptador envía o recibe datos

Requisitos:

R46.1894.00
rev 1.0 09/07