L'adaptateur est compatible avec le port USB de n'importe quel ordinateur portable ou de bureau standard fonctionnant sous Windows. L'intégration des cryptages WEP (Wired Equivalent Privacy) et WPA2 (WiFi Protected Access 2) garantit un accès sécurisé à votre réseau sans fil, tout en respectant les normes appropriées. Dès qu'il sera installé, l'adaptateur Wireless USB Adapter pourra communiquer avec d'autres appareils de réseau sans fil, au bureau comme à la maison.

Afin de garantir une installation simple et rapide, USRobotics a conçu un assistant d'installation qui vous guide pendant l'installation des 54g PC Cards, PCI Adapters, USB Adapters ou Routers. De plus, l'assistant vous guide également lors de la configuration de la sécurité de votre réseau sans fil. Il n'a jamais été aussi facile de partager un accès Internet de façon sécurisée, qu'il s'agisse d'une configuration câblée ou sans fil.

Caractéristiques matérielles

1 Connecteur USB Se connecte à un port USB libre
2 Voyant DEL sans fil Clignote lorsque l'adaptateur envoie ou reçoit des données

Configuration minimale requise

R46.1895.00
rev 1.0 09/07