è compatibile con la porta USB di un qualsiasi computer portatile o desktop Windows standard. Le funzioni di sicurezza integrate, tra cui l'accesso protetto WiFi 2 e la crittografia Wired Equivalent Privacy, garantiscono un accesso sicuro e basato su standard alla rete wireless. Una volta terminata l'installazione, Wireless USB Adapter sarà in grado di comunicare con altri prodotti di rete wireless per casa o ufficio.

Inoltre, per garantire un'installazione semplice e immediata, USRobotics ha sviluppato un utile programma di installazione che guida l'utente nella procedura di installazione di 54g PC Card, PCI Adapter, USB Adapter o Router e fornisce assistenza durante la configurazione delle impostazioni di protezione della rete wireless. Condividere l'accesso wireless o cablato a Internet in maniera sicura non è mai stato così facile.

Caratteristiche del prodotto

1 Connettore USB Si collega a una porta USB
2 LED wireless Lampeggia quando l'adattatore invia o riceve dati

Requisiti del sistema

R46.1896.00
rev 1.0 09/07