A propos de l'adaptateur de jeu et pont Ethernet 802.11g Wireless Gaming Adapter and Ethernet Bridge >

Installation

Accès à l'interface utilisateur Web et à Site Survey (Représentation du site)

Qu'est-ce que le réseau sans fil ?

Configuration de l'interface utilisateur Web et de la sécurité

Dépannage et assistance

Informations légales

Garantie limitée d'USRobotics Corporation

Guide de l'adaptateur de jeu et pont Ethernet sans fil 802.11g Wireless Gaming Adapter and Ethernet Bridge

Nous vous remercions d'avoir choisi l'adaptateur de jeu et pont Ethernet sans fil USRobotics 802.11g Wireless Gaming Adapter and Ethernet Bridge (Modèle 5430). Votre 5430 vous permet de jouer en ligne via Internet et de vous mesurer aux joueurs du monde entier. Vous pouvez aussi utiliser le 5430 comme pont Ethernet pour connecter n'importe quel périphérique Ethernet, comme un ordinateur, une imprimante réseau ou un magnétoscope numérique à un réseau sans fil. Enfin, votre 5430 vous permet d'affronter un ami dans la même maison ou le même immeuble, à condition que vous possédiez une console de jeu de même marque (Xbox, PlayStation ou autre).

Informations sur les voyants DEL

DEL d'alimentation

Eteint = pas d'alimentation

Allumé = sous tension

DEL sans fil

Eteint = pas de liaison physique

Allumé = liaison physique établie (sans fil)

Clignotant = échange de données (sans fil)

DEL Ethernet

Eteint = pas de liaison physique

Allumé = liaison physique établie (Ethernet)

Clignotant = échange de données (Ethernet)

Informations sur le panneau arrière

Item (Elément)
Description
Connecteur d'antenne Vous permet de brancher votre antenne
Reset Vous permet de changer la configuration du 5430. Reportez-vous à la section Rétablir les paramètres par défaut pour en savoir plus sur les options de réinitialisation.
Ethernet Port Ethernet dans lequel vous pouvez brancher un câble Ethernet.
12VDC Prise pour adaptateurs secteur AC

USRobotics USRobotics USRobotics