Informazioni su 802.11g Wireless Gaming Adapter ed Ethernet Bridge >

Installazione

Come accedere all'interfaccia utente Web e all'analisi del sito

Che cos'è il collegamento di rete wireless?

Interfaccia utente Web e configurazione di protezione

Risoluzione dei problemi e servizio assistenza

Informazioni di conformità

Garanzia limitata di USRobotics Corporation

Guida Utente di 802.11g Wireless Gaming Adapter ed Ethernet Bridge

Grazie per aver acquistato USRobotics 802.11g Wireless Gaming Adapter ed Ethernet Bridge (Modello 5430). Con il 5430 è possibile giocare online tramite Internet con utenti di tutto il mondo. Inoltre il 5430 può essere utilizzato come bridge Ethernet per collegare dispositivi Ethernet, quali computer, stampanti di rete o videoregistratori digitali (DVR), a un router wireless. Infine, il 5430 permette di giocare con un amico nella stessa casa o edificio, purché si utilizzino console di gioco della stessa marca (Xbox con Xbox, Playstation con Playstation o altri tipi di console).

Informazioni sui LED

LED di alimentazione

Spento = Alimentazione spenta

Acceso = Alimentazione accesa

LED wireless

Spento = Senza collegamento fisico

Acceso = Collegamento fisico stabilito (wireless)

Lampeggiante = Attività dati (wireless)

LED Ethernet

Spento = Senza collegamento fisico

Acceso = Collegamento fisico stabilito (Ethernet)

Lampeggiante = Attività dati (Ethernet)

Informazioni del retro dell'apparecchio

Voce
Descrizione
Connettore antenna Collega l'antenna
Reset (Ripristina) Cambia la configurazione del 5430. Per informazioni sulle opzioni di ripristino, consultare la sezione Ripristino delle impostazioni predefinite.
Ethernet Porta Ethernet per i cavi Ethernet
12VDC (12 V CC) Presa per adattatore di alimentazione CA

USRobotics USRobotics USRobotics