Die Wireless MAXg Bridge wird nicht mit Strom versorgt.

Der Installationsvorgang wurde nach dem Einlegen der Installations-CD nicht eingeleitet.

Das Wireless MAXg Erkennungs-Dienstprogramm findet die Bridge, zu der eine Verbindung hergestellt werden soll, nicht.

Ich kann mit der Wireless MAXg Bridge nicht kommunizieren.

Ich kann keine drahtlose Verbindung von der Wireless MAXg Bridge zu meinem Wireless Router oder Access Point herstellen.

Meine Wireless MAXg Bridge wird nicht angezeigt, wenn ich mit einem Wireless-Adapter nach ihr suche.

Die Web-Benutzeroberfläche der Wireless MAXg Bridge reagiert nicht, aber ich kann trotzdem noch auf das Internet zugreifen.

Die Qualität der Wireless-Verbindung ist mangelhaft.

Ich muss die werkseitigen Voreinstellungen der Wireless MAXg Bridge wiederherstellen.