No puedo establecer la conexión inalámbrica entre el Wireless MAXg Bridge y el router o punto de acceso inalámbrico.

Solución posible:

Si está utilizando el modo Bridge (Puente), compruebe que el router o el punto de acceso inalámbrico es compatible con WDS. Si no lo es, no podrá conectarse de forma inalámbrica con el Wireless MAXg Bridge en modo Bridge (Puente). Deberá utilizar el modo Infrastructure (Infraestructura) o Ad hoc sin WDS.

Solución posible:

Si el router o punto de acceso inalámbrico cuenta con filtrado de direcciones MAC, asegúrese de que la dirección MAC de la WLAN del Bridge aparece en la lista de direcciones autorizadas.

Solución posible:

Compruebe que el Bridge tiene el mismo nombre de red (SSID), canal y datos de seguridad que la red inalámbrica.

Solución posible:

Es posible que el Bridge sufra interferencias causadas por otros dispositivos inalámbricos. Cerciórese de que el dispositivo está configurado para utilizar el mismo canal que el router o el punto de acceso inalámbrico. Para reducir el riesgo de interferencias, cambie el canal. Es fundamental que todos los dispositivos de red se encuentren en el mismo canal.